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Detlef`s Rindfleischragout...

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch frisch400 gr.
Kartoffeln frisch5 Stรผck
Rotkohl frisch½ Stรผck
ร„pfel frisch Boskop2 Stรผck
Zwiebeln frisch4 Stรผck
Mรถhre frisch1 Stรผck
Sellerie frisch Stรผck
Paprikaschote grรผn frisch½ Stรผck
Paprikaschote rot frisch½ Stรผck
Chilischote rot frisch½ Stรผck
Champignons frisch8 Stรผck
Lauchzwiebeln frisch1 Stรผck
Knoblauch frisch6 Zehen
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Nelken2 Stรผck
Wacholderbeeren -angedrรผckt-2 Stรผck
Tomatenmark1 Dรถschen
Schweineschmalz100 gr.
Portwein rot1 Glas
Rotwein trocken1 Glas
Apfelessig etwas
DEKO: Mini-Tomaten, Gurkenscheiben,Schmand,Petersilie... Div.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.RINDFLEISCHRAGOUT1:Gulaschfleisch waschen und abtupfen. In einem Brรคter oder groรŸen Topf etwas Butterschmalz/Schweineschmalz geben und darin das Fleisch scharf anbraten - die Hitze reduzieren und jetzt die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln, ein Stรผck Sellerie und eine kleingeschnittene Mรถhre mit braten lassen...

    2.RINDFLEISCHRAGOUT2: Dann das Tomatenmark hinzu und schรถn mitschmoren lassen,umrรผhren, mit Rotwein ablรถschen, einige Zeit spรคter die kleingeschnittenen Paprikaschoten und die halbe Chilischote sowie den Knoblauch und die Gewรผrze/Krรคuter hinzu.....etwas Wasser/Brรผhe beischรผtten, umrรผhren ---ca. 5 Minuten vor Garzeitende (ca. 2,5 Stunden bei reduzierter Hitze) die in Scheiben geschnittenen Champignons und Lauchzwiebel hinzu geben, evtl. mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken !

    3.APFEL-ROTKOHL1: Den halben Rotkohl in nicht zu kleine Stรผcke schneiden, 2 Boskop-ร„pfel schรคlen, Gehรคuse entfernen und in Stรผcke schneiden, eine Zwiebel in Ringe schneiden und 2 Nelken, 2 Lorbeerblรคtter und 2 angedrรผckte Wacholderbeeren sowie Salz und Pfeffer aus der Mรผhle und ca. 3 EL Zucker hinzugeben. Etwas Apfelessig (Schnapsglas voll) und ein Glas Portwein in den Behรคlter geben, Deckel drauf und etwas schรผtteln. Dann ca. 120 Minuten im Kรผhlschrank marinieren lassen.

    4.APFEL-ROTKOHL2: In einem Topf etwas Schweineschmalz auslassen und dann den abgetropften Apfel-Rotkohl hineingeben (Flรผssigkeit auffangen und beiseite stellen) Kurz aufwallen lassen und dann die Hitze reduzieren, nach ca. 1/2 Stunde lรถffelweise die Marinierflรผssigkeit zum Rotkohl geben, umrรผhren, Hitze reduzieren, Deckel drauf und ca. 2 - 2,5 Stunden kรถcheln lassen - รถfters mal umrรผhren, evtl. mit Zucker nachwรผrzen.....

    5.Dazu gab es Salzkartoffeln und ein kaltes Pils !

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