1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Rotkohl mit viel Zwiebeln ...

Apfel-Rotkohl mit viel Zwiebeln ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
ร–l1 Esslรถffel
Zwiebeln2 rote
Apfel-Rotkohl1 Pรคckchen
Wacholderbeeren angequetscht13
Lorbeerblรคtter3
Rotwein trocken50 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Bratensaft1 Wรผrfel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln halbieren, noch einmal lรคngs durchschneiden und dann in Streifen schneiden.

    2.Das ร–l in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten, den Apfel-Rotkohl zufรผgen - die Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter und den Wein auch - mit Hilfe einer Gabel durchmischen, einen Deckel aufsetzen und 10 Minuten durchgaren.

    3.Den zerkleinerten Bratensaft-Wรผrfel mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer unterheben, noch einmal abschmecken und servieren.

    4.Das ist ein sehr schnelles, aber auch sehr schmackhaftes Gemรผse .... ich habe es heute zu einem Wildschwein-Gulasch mit Spรคtzle serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Rotkohl mit viel Zwiebeln ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich