Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รl | 1 Esslรถffel |
Zwiebeln | 2 rote |
Apfel-Rotkohl | 1 Pรคckchen |
Wacholderbeeren angequetscht | 13 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Rotwein trocken | 50 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Bratensaft | 1 Wรผrfel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln halbieren, noch einmal lรคngs durchschneiden und dann in Streifen schneiden.
2.Das รl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten, den Apfel-Rotkohl zufรผgen - die Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter und den Wein auch - mit Hilfe einer Gabel durchmischen, einen Deckel aufsetzen und 10 Minuten durchgaren.
3.Den zerkleinerten Bratensaft-Wรผrfel mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer unterheben, noch einmal abschmecken und servieren.
4.Das ist ein sehr schnelles, aber auch sehr schmackhaftes Gemรผse .... ich habe es heute zu einem Wildschwein-Gulasch mit Spรคtzle serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โApfel-Rotkohl mit viel Zwiebeln ...โ