Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rotkohl frisch | 2 Kรถpfe |
Apfel | 1 |
blaue Zwiebeln | 4 |
Butter | 200 g |
Apfelsaft | 400 ml |
Pimentkรถrner | 12 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Salz, Pfeffer, Essig, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rotkraut schneiden. Die Zwiebeln und den Apfel schรคlen und in Scheiben schneiden. In einem groรen Topf die Butter brรคunen und dann das Rotkraut, die Zwiebeln, Piment und Lorbeerblรคtter dazu geben. Mit dem Apfelsaft ablรถschen. Salz, Pfeffer, Essig und Zucker nach Geschmack hinzufรผgen und aufkochen.Kurz abschmecken und eventuell nachwรผrzen.
2.Nun wird der Rotkohl mit geschlossenem Deckel ca. 30 min. gegart. Man sollte ab und an mal probieren, damit das Kraut nicht zu weich wird und eventuell nachgewรผrzt werden muss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu โApfelrotkohlโ