1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelrotkohl

Apfelrotkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rotkohl frisch2 Kรถpfe
Apfel1
blaue Zwiebeln4
Butter200 g
Apfelsaft400 ml
Pimentkรถrner12
Lorbeerblรคtter3
Salz, Pfeffer, Essig, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rotkraut schneiden. Die Zwiebeln und den Apfel schรคlen und in Scheiben schneiden. In einem groรŸen Topf die Butter brรคunen und dann das Rotkraut, die Zwiebeln, Piment und Lorbeerblรคtter dazu geben. Mit dem Apfelsaft ablรถschen. Salz, Pfeffer, Essig und Zucker nach Geschmack hinzufรผgen und aufkochen.Kurz abschmecken und eventuell nachwรผrzen.

    2.Nun wird der Rotkohl mit geschlossenem Deckel ca. 30 min. gegart. Man sollte ab und an mal probieren, damit das Kraut nicht zu weich wird und eventuell nachgewรผrzt werden muss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelrotkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich