1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Rotkohl

Apfel Rotkohl

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
großer Rotkohl1
große Äpfel2
Salz, Zucker und Essig nach Geschmack etwas
große Zwiebel1
großen Eßlöffel Schmalz1
Speckwürfel, es gibt diese Pakete mit 3 Boxen, davon nehme ich 1-2 je nachdem wie gerne man Speck mag, aber es unterstützt den Geschmack total1 Päckchen
heißes Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Rotkohl klein schneiden und in der Zeit das Schmalz (am besten in einem großen hohen Topf) auslassen.

    2.In dem Schmalz dann die Speckwürfel auslassen und im Anschluß daran die kleingewürfelte Zwiebel darin andünsten.

    3.Die Äpfel kleinschneiden.

    4.Den kleingeschnittenen Rotkohl in den Topf geben und die Äpfel obenauf legen.

    5.Jetzt alles mit Salz, Zucker und Essig würzen.

    6.Das dann alles gute 1-2 Stunden kochen lassen.

    7.Dann probieren, ob der Rotkohl weich ist und eventuell noch nach Geschmack nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich