1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Rotkohl

Apfel Rotkohl

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
groรŸer Rotkohl1
groรŸe ร„pfel2
Salz, Zucker und Essig nach Geschmack etwas
groรŸe Zwiebel1
groรŸen EรŸlรถffel Schmalz1
Speckwรผrfel, es gibt diese Pakete mit 3 Boxen, davon nehme ich 1-2 je nachdem wie gerne man Speck mag, aber es unterstรผtzt den Geschmack total1 Pรคckchen
heiรŸes Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Rotkohl klein schneiden und in der Zeit das Schmalz (am besten in einem groรŸen hohen Topf) auslassen.

    2.In dem Schmalz dann die Speckwรผrfel auslassen und im AnschluรŸ daran die kleingewรผrfelte Zwiebel darin andรผnsten.

    3.Die ร„pfel kleinschneiden.

    4.Den kleingeschnittenen Rotkohl in den Topf geben und die ร„pfel obenauf legen.

    5.Jetzt alles mit Salz, Zucker und Essig wรผrzen.

    6.Das dann alles gute 1-2 Stunden kochen lassen.

    7.Dann probieren, ob der Rotkohl weich ist und eventuell noch nach Geschmack nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel Rotkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich