Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
groรer Rotkohl | 1 |
groรe รpfel | 2 |
Salz, Zucker und Essig nach Geschmack | etwas |
groรe Zwiebel | 1 |
groรen Eรlรถffel Schmalz | 1 |
Speckwรผrfel, es gibt diese Pakete mit 3 Boxen, davon nehme ich 1-2 je nachdem wie gerne man Speck mag, aber es unterstรผtzt den Geschmack total | 1 Pรคckchen |
heiรes Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den Rotkohl klein schneiden und in der Zeit das Schmalz (am besten in einem groรen hohen Topf) auslassen.
2.In dem Schmalz dann die Speckwรผrfel auslassen und im Anschluร daran die kleingewรผrfelte Zwiebel darin andรผnsten.
3.Die รpfel kleinschneiden.
4.Den kleingeschnittenen Rotkohl in den Topf geben und die รpfel obenauf legen.
5.Jetzt alles mit Salz, Zucker und Essig wรผrzen.
6.Das dann alles gute 1-2 Stunden kochen lassen.
7.Dann probieren, ob der Rotkohl weich ist und eventuell noch nach Geschmack nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โApfel Rotkohlโ