1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Apfel - Holunder - Rotkraut

Beilage : Apfel - Holunder - Rotkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotkraut frisch½ Stück
Apfel Elstar1 Stück
Zwiebel1 Stück
Apfel-Holunder-Direktsaft1 Flasche
Kokosöl1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kraut fein schneiden und in einen Topf geben, dazu kommt das Öl.

    2.Nun den Apfel schneiden (ich schneide nur die Blüte heraus,Kerne und Schale bleiben dran) und mit der klein geschnittenen Zwiebel zu dem Rotkohl geben.

    3.Zum Ganzen kommt jetzt die Flasche Direktsaft dazu und wird zum Kochen gebracht. Alles sollte nun etwa 30 Minuten kochen und der Rotkohl garen.

    4.Diese Beilage läßt sich sehr gut am Morgen vorkochen, oder noch besser schmeckt sie wenn man es am Vortag vorkocht.

    5.Dazu gabe es gebratenen Seitan mit Kartofeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Apfel - Holunder - Rotkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich