1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Apfel - Holunder - Rotkraut

Beilage : Apfel - Holunder - Rotkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rotkraut frisch½ Stรผck
Apfel Elstar1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Apfel-Holunder-Direktsaft1 Flasche
Kokosรถl1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kraut fein schneiden und in einen Topf geben, dazu kommt das ร–l.

    2.Nun den Apfel schneiden (ich schneide nur die Blรผte heraus,Kerne und Schale bleiben dran) und mit der klein geschnittenen Zwiebel zu dem Rotkohl geben.

    3.Zum Ganzen kommt jetzt die Flasche Direktsaft dazu und wird zum Kochen gebracht. Alles sollte nun etwa 30 Minuten kochen und der Rotkohl garen.

    4.Diese Beilage lรครŸt sich sehr gut am Morgen vorkochen, oder noch besser schmeckt sie wenn man es am Vortag vorkocht.

    5.Dazu gabe es gebratenen Seitan mit Kartofeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage : Apfel - Holunder - Rotkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich