1. Home
  2. Rezept
  3. Mein erster selbstgemachter Rotkohl /SUPERE LECKERE

Mein erster selbstgemachter Rotkohl /SUPERE LECKERE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rotkohl frisch2000 gr.
sรผsse ร„pfel, entkernt ohne Schale3
Zwiebeln2
Wachholderbeeren, Lorbeerblatt Menge je Geschmack etwas
Nelke, Essig, Prise Zucker etwas
Knoblauchzehen gehackt3
Schinkenwรผrfel150 gr.
Gรคnseschmalz2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Rotkohl die รคuรŸeren Blรคtter entfernen. Mit der Brotmaschine den Kohl in normale Scheiben schneiden. Apfel und Zwiebel in grobe Stรผcke schneiden. Schinkenwรผrfel ohne Fett anrรถsten.

    2.Rotkohl kurz abrausen und in einem groรŸen Topf mit wenig Wasser dรผnsten.Gรคnseschmalz zutun ร„pfelstรผcke Ziebeln ,Knoblauch und Gewรผrze hinzutun .Schinkenwรผrfel unterheben mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten einen Tag vorher zubereiten, dann schmeckt er noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein erster selbstgemachter Rotkohl /SUPERE LECKEREโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich