1. Home
  2. Rezept
  3. Mein erster selbstgemachter Rotkohl /SUPERE LECKERE

Mein erster selbstgemachter Rotkohl /SUPERE LECKERE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotkohl frisch2000 gr.
süsse Äpfel, entkernt ohne Schale3
Zwiebeln2
Wachholderbeeren, Lorbeerblatt Menge je Geschmack etwas
Nelke, Essig, Prise Zucker etwas
Knoblauchzehen gehackt3
Schinkenwürfel150 gr.
Gänseschmalz2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen. Mit der Brotmaschine den Kohl in normale Scheiben schneiden. Apfel und Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Schinkenwürfel ohne Fett anrösten.

    2.Rotkohl kurz abrausen und in einem großen Topf mit wenig Wasser dünsten.Gänseschmalz zutun Äpfelstücke Ziebeln ,Knoblauch und Gewürze hinzutun .Schinkenwürfel unterheben mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten einen Tag vorher zubereiten, dann schmeckt er noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Mein erster selbstgemachter Rotkohl /SUPERE LECKERE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich