Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rotkohl frisch | 2000 gr. |
sรผsse รpfel, entkernt ohne Schale | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Wachholderbeeren, Lorbeerblatt Menge je Geschmack | etwas |
Nelke, Essig, Prise Zucker | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Schinkenwรผrfel | 150 gr. |
Gรคnseschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Rotkohl die รคuรeren Blรคtter entfernen. Mit der Brotmaschine den Kohl in normale Scheiben schneiden. Apfel und Zwiebel in grobe Stรผcke schneiden. Schinkenwรผrfel ohne Fett anrรถsten.
2.Rotkohl kurz abrausen und in einem groรen Topf mit wenig Wasser dรผnsten.Gรคnseschmalz zutun รpfelstรผcke Ziebeln ,Knoblauch und Gewรผrze hinzutun .Schinkenwรผrfel unterheben mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten einen Tag vorher zubereiten, dann schmeckt er noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu โMein erster selbstgemachter Rotkohl /SUPERE LECKEREโ