1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelfertiger Rotkohl verfeinert

Tafelfertiger Rotkohl verfeinert

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl - tafelfertig1 Glas
Speck60 g
Zwiebel1
Mehl1 Esslรถffel
Wasser1 Tasse
Apfel sรคuerlich1
Pfeffer,Salz etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Speck wรผrfeln und in einem Topf auslassen.die Zwiebel ebenfalls wรผrfeln und zu dem ausgelassenen Speck geben und mit anschwitzen( Zwiebel nicht brรคunen ). Das Mehl dazu geben ,gut verrรผhren und dann den Rotkohl dazu geben und das Wasser. Alles unter rรผhren aufkochen

    2.Den Apfel schรคlen,in kleine Wรผrfel schneiden und zum Rotkohl geben. Eventuell mit Salz,Pfeffer,Essig und Zucker Nachwรผrzen. Der Rotkohl sollte sรผรŸsauer schmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTafelfertiger Rotkohl verfeinertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich