Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl - tafelfertig | 1 Glas |
Speck | 60 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Wasser | 1 Tasse |
Apfel sรคuerlich | 1 |
Pfeffer,Salz | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Speck wรผrfeln und in einem Topf auslassen.die Zwiebel ebenfalls wรผrfeln und zu dem ausgelassenen Speck geben und mit anschwitzen( Zwiebel nicht brรคunen ). Das Mehl dazu geben ,gut verrรผhren und dann den Rotkohl dazu geben und das Wasser. Alles unter rรผhren aufkochen
2.Den Apfel schรคlen,in kleine Wรผrfel schneiden und zum Rotkohl geben. Eventuell mit Salz,Pfeffer,Essig und Zucker Nachwรผrzen. Der Rotkohl sollte sรผรsauer schmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu โTafelfertiger Rotkohl verfeinertโ