Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl frisch | 800 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Apfelessig | 4 EL |
รl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
รpfel | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Rotkohl den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein wรผrfeln. Alle Zutaten bis auf den Rotkohl in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die heiรe Brรผhe รผber den Rotkohl gieรen und etwas abkรผhlen lassen.
2.Nun den Kohl mit der Marinade gut durchkneten. Zum Schluร die beiden รpfel schรคlen, in Wรผrfel schneiden und zu dem Kohl geben und durchrรผhren. Den Rotkohlsalat zugedeckt bis zum Servieren ziehen lassen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โRotkohlsalatโ