Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rotkohl frisch | etwas |
dicke Zwiebel oder zwei Kleinere | 1 |
eingelegte Peperoni | 1 |
Essig | etwas |
Diselรถl oder Sonnenblumenรถl | etwas |
Salz,weiรer Pfeffer und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett25,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
1 Tag 1 Std
1.Erst mal Handschuhe Rotkohl fรคrbt nรคmlich ab! Rotkohl fein hobeln oder raspeln. In einer Schรผssel geben und gut salzen. Dann den Rotkohl pressen oder mit der Hand durchkneten, bis der Kohl glasig wird. Die Flรผssigkeit abgieรen. Danach eine dicke Zwiebel reiben und zu dem Kohl geben.
2.Das Ganze pfeffern und mit Essig und รl anmachen.Eine ganze eingelegte Peperoni zugeben und dann mindestens ein Tag ziehen lassen. Zwischendurch mal umrรผhren. Vor dem Verzehr Peperoni entfernen und eventuell nachsalzen. Andere Variante: Zubereitung mit Weiรkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu โKrautsalat aus Rotkohlโ