Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rotkohl frisch | 3 ½ kg |
Apfel Breaburn | 2 kg |
Knobizehen | 7 |
Gรคnseschmalz | 2 EL |
Zwiebeln gehackt | 8 |
Apfelmus | 1 Paket |
Bio-Gemรผsebrรผhe, Nelken, Wachholderbeeren | ¼ L |
Lorbeerblรคtter, Pfeffer, Salz, Essig, Zucker | etwas |
keine Mengenangabe, wรผrzt nach eurem Gusto | etwas |
Hobler | 1 |
7 Litertopf | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotkohl vierteln, auรere Blรคtter entfernen und feinhobeln. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken. Apfel entkernen, schรคlen in mundgerechte Stรผcke schneiden. Mit kalter klarer Gemรผsebrรผhe aufsetzen.Alle Zutaten zufรผgen auรer Apfelmus.
2.Jetzt bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden einkรถcheln. Zum Schluร den Apfelmus unterrรผhren und nochmals abschmecken. Je รถfter er aufgekocht wird, desto besser schmeckt er.
3.Ich hab ihn jetzt schon mal vorgekoch fรผr Sonntag, da gibt es Gรคnsekeulen. Leider konnte Mรคnne nicht mehr warten, also gab es Bratwรผrstchen und Kartoffeln heute dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โApfelrotkohl, ein altes Familienrezeptโ