Zutaten für 3 Personen
Grühnkohl gefroren a 450 Gramm | 2 Päckchen |
Zwiebel | 2 |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Senf | 1 EL |
Gek.Brühe | 1 EL gestr. |
Kasslerkamm | 400 gr. |
Kartoffeln | 8 mittlere |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch aus dem Knochen lösen und waschen in kleine Stücke schneiden, Den Speck und die Zwiebel würfeln dann zuerst den Speck auslassen und in dem Speck die Zwiebeln kurz andünsten Den Grünkohl aufgetaut in einen Topf geben und Speck und Zwiebeln dazu geben.Mit dem Senf Salz Pfefer und Zucker und der gek. Brühe würzen etwas Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen lassen
2.In der Zwischenzeit das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in iner Pfanne etwas schmoren lassen danach zum Grühnkohl geben. Den Knochen mitkochen.
3.Kartoffeln schälen und würfeln, Den Knochen wenn er fertig gekocht ist herausnehmen, Die Kartoffeln dazu geben und mitkochen lassen bis alles gar ist. Noch einmal abschmecken und wer mag isst eine Knacker dazu. Guten Apetiet
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vom
Kommentare zu „Grünkohl-Pfanne Rustikal“