Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln | 4 |
Rosenkohl frisch | 300 g |
Lachs frisch | 300 g |
Sahne | 150 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen, halbieren. Salzwasser zum Kochen bringen und drin die Kartoffelscheiben 2 Minuten und den Rosenkohl danach 6 Minuten blanchieren.
2.Rosenkohl und Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform geben. Lachs (ohne Haut) in Würfel schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Sahne mit Ei und den Gewürzen verquirlen und darüber gießen. Obenauf Käse streuen.
3.Bei 160 Grad Umluft 40 - 45 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Auflauf: Rosenkohlauflau mit Lachs“