Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
groรe Kartoffeln | 4 |
Rosenkohl frisch | 300 g |
Lachs frisch | 300 g |
Sahne | 150 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, in feine Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen, halbieren. Salzwasser zum Kochen bringen und drin die Kartoffelscheiben 2 Minuten und den Rosenkohl danach 6 Minuten blanchieren.
2.Rosenkohl und Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform geben. Lachs (ohne Haut) in Wรผrfel schneiden und auf dem Gemรผse verteilen. Sahne mit Ei und den Gewรผrzen verquirlen und darรผber gieรen. Obenauf Kรคse streuen.
3.Bei 160 Grad Umluft 40 - 45 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu โAuflauf: Rosenkohlauflau mit Lachsโ