1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Rosenkohlauflau mit Lachs

Auflauf: Rosenkohlauflau mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
groรŸe Kartoffeln4
Rosenkohl frisch300 g
Lachs frisch300 g
Sahne150 g
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geriebener Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, in feine Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen, halbieren. Salzwasser zum Kochen bringen und drin die Kartoffelscheiben 2 Minuten und den Rosenkohl danach 6 Minuten blanchieren.

  • 2.Rosenkohl und Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform geben. Lachs (ohne Haut) in Wรผrfel schneiden und auf dem Gemรผse verteilen. Sahne mit Ei und den Gewรผrzen verquirlen und darรผber gieรŸen. Obenauf Kรคse streuen.

  • 3.Bei 160 Grad Umluft 40 - 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf: Rosenkohlauflau mit Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich