1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Rosenkohlauflauf

Leo´s Rosenkohlauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl750 gr.
Kartoffeln500 gr.
Karotten3
Kasseler gekocht4 Scheiben
Gemüsebrühe250 ml
Sahne200 ml
Eier2
Gouda gerieben200 gr.
Walnusskerne50 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Karotten ca.30 min. in Wasser kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen und ca 10 min.kochen.Kasseler auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden.Alles in eine Auflaufform schichten.Salzen,pfeffern und die Brühe drüber gießen.

    2.Sahne mit Eier und die Hälfte des Käses mischen,über dem Auflauf verteilen. Walnusskerne drauf legen und mit restlichen Käse bestreuen.Im ,auf 180° vorgeheiztem ,Ofen ca.25 min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich