Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl | 750 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Karotten | 3 |
Kasseler gekocht | 4 Scheiben |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Eier | 2 |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Walnusskerne | 50 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln und Karotten ca.30 min. in Wasser kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen und ca 10 min.kochen.Kasseler auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden.Alles in eine Auflaufform schichten.Salzen,pfeffern und die Brühe drüber gießen.
2.Sahne mit Eier und die Hälfte des Käses mischen,über dem Auflauf verteilen. Walnusskerne drauf legen und mit restlichen Käse bestreuen.Im ,auf 180° vorgeheiztem ,Ofen ca.25 min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Rosenkohlauflauf“