1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Kartoffeln500 g
hartgekochte Eier6
rohe Eier3
gekochter Schinken200 g
Cocktailtomaten8
Bรคrlauchkรคse6 Scheiben
Petersilie, Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Sahne200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Auflaufform gut einfetten. Krรคuter waschen und trockentupfen. Petersilie fein hacken und Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.

    2.Kartoffeln, Schinken und gekochte Eier in Scheiben schneiden, Cocktailtomten halbieren und alles in die Auflaufform schichten. Jede Schicht wรผrzen und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.

    3.Sahne und rohe Eier miteinander verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und รผber den Auflauf gieรŸen.

    4.Den Auflauf mit dem Bรคrlauchkรคse belegen und bei 200 ยฐC etwa 30 Minuten รผberbacken.

    5.Dazu passt: ein "frischer" Salat und alles Kurzgebratene

    6.Extra: Statt Bรคrlauchkรคse 200 g geriebenen Bergkรคse auf den Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich