Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 500 g |
hartgekochte Eier | 6 |
rohe Eier | 3 |
gekochter Schinken | 200 g |
Cocktailtomaten | 8 |
Bรคrlauchkรคse | 6 Scheiben |
Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Sahne | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Auflaufform gut einfetten. Krรคuter waschen und trockentupfen. Petersilie fein hacken und Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.
2.Kartoffeln, Schinken und gekochte Eier in Scheiben schneiden, Cocktailtomten halbieren und alles in die Auflaufform schichten. Jede Schicht wรผrzen und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
3.Sahne und rohe Eier miteinander verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen und รผber den Auflauf gieรen.
4.Den Auflauf mit dem Bรคrlauchkรคse belegen und bei 200 ยฐC etwa 30 Minuten รผberbacken.
5.Dazu passt: ein "frischer" Salat und alles Kurzgebratene
6.Extra: Statt Bรคrlauchkรคse 200 g geriebenen Bergkรคse auf den Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โKartoffelauflaufโ