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Fleisch-Schnecke d Alsace an Feldsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schnecken: etwas
Mehl500 g
Eier4 Stk.
Eigelb4 Stk.
Salz1 Pr
Essig1 Schuss
Fรผllung: etwas
Rind Hackfleisch frisch750 g
Zwiebel3 Stk.
Schalotte3 Stk.
Karotten1 Stk.
Butter125 g
Eier2 Stk.
Thymian frisch1 TL
Knoblauchzehen3 Stk.
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Muskat1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Oel3 EL
Fischbrรผhe250 Millilitter
Salat: etwas
Feldsalat500 g
Olivenรถl3 EL
Balsamico1 EL
Macadamianรผsse frisch250 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr die Schnecken das Mehl mit Eiern und Eigelb gut verkneten. Nach und nach gesalzenes Wasser hinzufรผgen, bis der Teig sich gut kneten lรคsst. Je nach Geschmack Essig dazugeben, Teig gut kneten, in 2 Teile formen und 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Fรผr die Fรผllung das Hackfleisch in eine Schรผssel geben. Zwiebeln und Schalotten abziehen, Mรถhren schรคlen. Alles klein hacken und in einer Pfanne mit Butter glasig dรผnsten. AnschlieรŸend mit Eiern und Thymian unter die Hackfleischmasse mischen. Knoblauch pellen, waschen und klein hacken. Schnittlauch und Petersilie waschen, abtropfen lassen, fein schneiden und unter die Masse heben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Beide Teigteile 3 mm dรผnn ausrollen. Fรผllung auf den Teigen gut verteilen und einrollen. Rollen in 4 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit ร–l und Butter von allen Seiten goldgelb anbraten. Zum Schluss jeweils mit etwas heiรŸer Fleischbrรผhe ablรถschen und auf einer kleinen Flamme 15 bis 20 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Feldsalat gut abspรผlen und abtropfen lassen. Aus Olivenรถl, Balsamico-Essig und Senf eine Vinaigrette machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Anrichten: Salat auf den Tellern anrichten und mit Vinaigrette betrรคufeln. Macadamianรผsse grob hacken und รผber den Salat streuen. Je eine Schnecke auf dem Teller anrichten und mit der Brรผhe garnieren.

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