Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda gerieben | 200 gr. |
Möhren | 2 grosse |
Petersilie | ½ Bund |
Quinoa | 100 gr. |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Römersalatherzen | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Apfelessig | 6 EL |
Öl | 14 EL |
Wasser | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Möhren schälen und raspeln.Petersilie grob hacken .Quinoa waschen und nach Packungsanweisung garen ,abgießen und abkühlen lassen. Gouda mit Möhren ,Petersilie ,Quinoa und Eiern in eine Schüssel geben . Mit Salz und Pfeffer kräfig würzen und alles gründlich mischen und 10 Min. ziehen lassen.
2.Salatherzen putzen ,in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben . Mit Salz ,Pfeffer ,1 Prise Zucker ,Essig ,Wasser und Öl verquirlen . Vorsichtig unter den Salat mischen.
3.Quinoa-Mischung zu 8 Buletten formen .2 El Öl in einer Pfanne erhitzen . Buletten darin anbraten und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min.hellbraun braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen .Mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Quinoa -Buletten“