Zutaten für 3 Personen
Steinpilzschnitzel: | |
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7 Steinpilzhüte ( Selbst gesammelt ! ) | 400 g |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Semmelbrösel | 75 g |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honigmöhrenblüten: | |
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Möhren | 300 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
Kartoffelstampf: | |
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Kartoffelstampf Rest von gestern /Siehe mein Rezept *) | 300 g |
Servieren: | |
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Restliches gebratenes Panierei zum Garnieren | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Steinpilzschnitzel:
1.Bei den Steinpilzen den Stiel entfernen. Das Ei mit der Milch ( 2 EL ) verquirlen. Die Steinpilzhüte bemehlen, durch die Eimischung ziehen, in Semmelbrösel wälzen und in eine Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 /2 Tasse) langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen.
Honigmöhrenblüten:
2.Die Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber / Spar-schäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhren-blüten ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Die Möhrenblüten in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 - 10 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Möhrenblüten zugeben und kurz anbraten / pfannenrühren, mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Petersilie schneiden, in die Möhrenblütenpfanne unterheben und alles noch ein paar Minuten köcheln lassen.
Kartoffelstampf:
3.Hier 300 g Rest von gestern / Siehe mein Rezept: *) https://www.kochbar.de/rezept/539278/Schlemmerfilet-a-la-Bordelaise-mit-Kartoffelstampf-und-mit-gemischten-Salat.html
Servieren:
4.Steinpilzschnitzel mit Honigblütenmöhren und Kartoffelstampf, mit Petersilie und dem Panierei garniert, servieren.
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vom
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