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Käse-Bratwurst mit Möhren-Erbsen-Gemüse und Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käse-Bratwurst:
2 Käse-Bratwürste180 g
Sonnenblumenöl2 EL
Möhren-Erbsen-Gemüse:
Möhren200 g / TK / Eigene Herstellung !
junge Erbsen TK200 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Kochsahne100 g
Milch100 ml
Hühnerbrühe instant1 TL
Ketchup Manis1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zucker1 kräftige Prise
Zitronensaft1 kräftiger Spritzer
geschnittene Petersilie½ Tasse
Drillinge
Drillinge300 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / 8 Stück
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Bratwurstpfanne etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
geschnittene Petersilie½ Tasse
Servieren:
Mittelscharfer Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Käse-Bratwurst:

    1.Die Käse-Bratwürste in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von allen Seiten gold-braun braten, herausnehmen, in den Backofen geben und bie 50 °C bis zum Servieren warm halten.

  • Möhren-Erbsen-Gemüse:

    2.Möhren und Erbsen rechtzeitig auftauen lassen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 – 12 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Möhren mit den Erbsen zugeben und anbraten/pfannenrühren. Mit Milch ( 100 ml ) und Kochsahne ( 100 g ) ablö-schen/angießen und mit Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe ), Ketchup Manis ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zitronensaft ( 1 Spritzer ) würzen. Alles einige Minuten köcheln/reduzieren lassen und zum Schluss die geschnittene Petersilie ( ½ Tasse ) unterheben.

  • Drillinge:

    3.Drillinge schälen) waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Geschnittene Petersilie ( ½ Tasse ) in die Bratwurstpfanne geben, die gekochten Drillinge darin schwenken/anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Servieren:

    4.Käse-Bratwurst mit Möhren-Erbsen-Gemüse und Drillingen servieren. Dazu mittel-scharfen Senf reichen.

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