Zutaten für 2 Personen
Käse-Bratwurst: | |
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2 Käse-Bratwürste | 180 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Möhren-Erbsen-Gemüse: | |
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Möhren | 200 g / TK / Eigene Herstellung ! |
junge Erbsen TK | 200 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 100 g |
Milch | 100 ml |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Ketchup Manis | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zucker | 1 kräftige Prise |
Zitronensaft | 1 kräftiger Spritzer |
geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
Drillinge | |
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Drillinge | 300 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / 8 Stück |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Bratwurstpfanne | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
Servieren: | |
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Mittelscharfer Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Käse-Bratwurst:
1.Die Käse-Bratwürste in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von allen Seiten gold-braun braten, herausnehmen, in den Backofen geben und bie 50 °C bis zum Servieren warm halten.
Möhren-Erbsen-Gemüse:
2.Möhren und Erbsen rechtzeitig auftauen lassen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 – 12 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Möhren mit den Erbsen zugeben und anbraten/pfannenrühren. Mit Milch ( 100 ml ) und Kochsahne ( 100 g ) ablö-schen/angießen und mit Hühnerbrühe ( 1 TL Instantbrühe ), Ketchup Manis ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zitronensaft ( 1 Spritzer ) würzen. Alles einige Minuten köcheln/reduzieren lassen und zum Schluss die geschnittene Petersilie ( ½ Tasse ) unterheben.
Drillinge:
3.Drillinge schälen) waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Geschnittene Petersilie ( ½ Tasse ) in die Bratwurstpfanne geben, die gekochten Drillinge darin schwenken/anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
4.Käse-Bratwurst mit Möhren-Erbsen-Gemüse und Drillingen servieren. Dazu mittel-scharfen Senf reichen.
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vom
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