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Steinpilzschnitzel mit Rahm-Möhrenblüten und Brat-Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilzschnitzel:
panierte Steinpilze TK ( Selbst gesammelt, geputzt, paniert und gefrostet !300 g
Sonnenblumenöl10 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Rahm-Möhrenblüten:
Möhren / geschält und geformt200 g
Salz1 TL
Sahne3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
fein geschnittene Petersilie3 EL
Brat-Drillinge:
Brat-Drillinge:300 g
Salz2 TL
Pfanne vom Steinpilzschnitzelbraten etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Steinpilzschnitzel:

    1.Steinpilzschnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 10 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Anschließend bis zum Servieren im Back-ofen bei 50 °C warm stellen.

  • Rahm-Möhrenblüten:

    2.Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 . 4 mm dick ) schneiden. Die Möhrenblüten in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Mit Sahne ( 3 EL ) vermischen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Die Petersilie fein schneiden und unter die Rahm-Möhrenblüten heben. Alles nun noch ca. 5 – 6 Minuten leicht köcheln/reduzieren lassen.

  • Brat-Drillinge:

    3.Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abpellen und in der Pfanne vom Steinpilzschnitzelbraten von allen Seiten gold-braun anbraten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der ;Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Servieren:

    4.Steinpilzschnitzel mit Rahm-Möhrenblüten und Brat-Drillingen portionsweise, je-weils mit einer Zitronenscheibe belegt, servieren.

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