Zutaten für 2 Personen
Steinpilzschnitzel: | |
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panierte Steinpilze TK ( Selbst gesammelt, geputzt, paniert und gefrostet ! | 300 g |
Sonnenblumenöl | 10 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Rahm-Möhrenblüten: | |
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Möhren / geschält und geformt | 200 g |
Salz | 1 TL |
Sahne | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
fein geschnittene Petersilie | 3 EL |
Brat-Drillinge: | |
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Brat-Drillinge: | 300 g |
Salz | 2 TL |
Pfanne vom Steinpilzschnitzelbraten | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Steinpilzschnitzel:
1.Steinpilzschnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 10 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Anschließend bis zum Servieren im Back-ofen bei 50 °C warm stellen.
Rahm-Möhrenblüten:
2.Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 . 4 mm dick ) schneiden. Die Möhrenblüten in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Mit Sahne ( 3 EL ) vermischen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Die Petersilie fein schneiden und unter die Rahm-Möhrenblüten heben. Alles nun noch ca. 5 – 6 Minuten leicht köcheln/reduzieren lassen.
Brat-Drillinge:
3.Die Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abpellen und in der Pfanne vom Steinpilzschnitzelbraten von allen Seiten gold-braun anbraten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der ;Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
4.Steinpilzschnitzel mit Rahm-Möhrenblüten und Brat-Drillingen portionsweise, je-weils mit einer Zitronenscheibe belegt, servieren.
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vom
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