Zutaten für 12 Personen
Für die Tarte | |
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Mehl | 200 g |
Salz | etwas |
Butter | 100 g |
Eier | 4 |
Artischocken Konserve abgetropft | 1 Dose |
grüne Oliven | ½ Glas |
schwarze Oliven | ½ Glas |
Zwiebeln rot | 3 |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Milch | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chillipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Zwiebel Gewürz | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Paniermehl | 1 EL |
Für den Salat | |
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Salatmischung ohne Möhren oder Mais | 1 Tüte |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 1 Glas |
Kürbiskerne geröstet | etwas |
Feigenbalsam aus dem Delikatessenladen oder Balsamicoessig mit Feigensaft | etwas |
Feigen frisch | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Tarte
1.Mehl, Salz, Butter und 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten. Danach in Folie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank kalt stellen.
2.Artischocken und Oliven abtropfen und klein schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Ziegenfrischkäse, Milch und die restlichen 3 Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Gemüsebrühepulver, Paprikagewürz,Chillipulver, Oregano, Majoran, Thymian, Knoblauchgewürz und Zwiebelgewürz abschmecken.
3.Teig ausrollen und in eine gefettete mit Paniermehl bestäubte Tarteform auslegen.
4.Artischocken und Oliven mit den Zwiebeln in den Teig einfüllen. Mit der Eiermilch übergießen und bei 175°C Ober-Unterhitze ca. 35-45 Minuten backen. Danach in Stücke schneiden und auf die Teller mit dem Salat servieren.
Salat
5.Fertige Salatmischung auf die jeweilige Telleranzahl verteilen.Getrocknete Tomaten, Feigen und Kresse klein schneiden. Auf den Salat verteilen und mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen. Zum Schluss Feigenbalsam über den Salat träufeln und mit der Kresse verzieren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
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