1. Home
  2. Rezept
  3. Gabelspaghetti-Salat

Gabelspaghetti-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti300 gr.
Paprika1 gelbe
Lauchzwiebeln1 Bund
Karotte1
Kirschtomaten250 gr.
Gewürzgurken7 kleine
Dill½ Bund
Remoulade7 EL
Joghurt100 gr.
Gurkensud7 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sgaghetti bissfest kochen, abschütten und abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Paprika in feine Streifen und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Karotte schälen und grob raspeln - Kirschtomaten halbieren - Gewürzgurke in feine Scheibchen schneiden - Dill fein hacken.

    3.Für die Salatsoße Joghurt mit Remoulade und Gurkensud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten miteinander mischen, nochmal abschmecken und dann im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gabelspaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich