Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti | 300 gr. |
Paprika | 1 gelbe |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Karotte | 1 |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Gewürzgurken | 7 kleine |
Dill | ½ Bund |
Remoulade | 7 EL |
Joghurt | 100 gr. |
Gurkensud | 7 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sgaghetti bissfest kochen, abschütten und abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Paprika in feine Streifen und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Karotte schälen und grob raspeln - Kirschtomaten halbieren - Gewürzgurke in feine Scheibchen schneiden - Dill fein hacken.
3.Für die Salatsoße Joghurt mit Remoulade und Gurkensud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten miteinander mischen, nochmal abschmecken und dann im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Gabelspaghetti-Salat“