Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 150 Gramm |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Fleischwurst | 100 Gramm |
Maggi Fix für Gebratene Nudeln Thai | 1 Packung |
Wasser | 50 ml |
Öl | 1 El |
Maggi Würze | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Spaghetti dreimal durchbrechen, kochen und gut abtropfen lassen. Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst in Streifen schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben und das Maggi Fix unterrühren. Wasser, Öl, etwas Maggi Würze vermischen und über den Salat gießen. Zum Schluß noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Thai Nudelsalat“