Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln gekocht, vom Vortag | 150 g |
Paprika rot, spitz | 2 Stk. |
Fix-Gartenkrรคuter | 1 Tรผtchen |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 3 EL |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Kรคse gerieben | 1 EL |
Basilikum Gewรผrz | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die roten Spitzpaprika waschen, putzen und in Streifen oder Wรผrfel schneiden. Den Paprika und den Basilikum mit den gekochten Nudeln mischen.
2.Nun das Fix-Gartenkrรคuter mit Wasser und dem Zucker zu einer Soรe verrรผhren. Das gekochte Ei in Wรผrfel schneiden.
3.Jetzt beides รผber den Salat geben. Kรคse auch zufรผgen und alles vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โSALAT - Uta's Paprika-Spaghetti-Salatโ