Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln gekocht, vom Vortag | 150 g |
Paprika rot, spitz | 2 Stk. |
Fix-Gartenkräuter | 1 Tütchen |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 3 EL |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Käse gerieben | 1 EL |
Basilikum Gewürz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die roten Spitzpaprika waschen, putzen und in Streifen oder Würfel schneiden. Den Paprika und den Basilikum mit den gekochten Nudeln mischen.
2.Nun das Fix-Gartenkräuter mit Wasser und dem Zucker zu einer Soße verrühren. Das gekochte Ei in Würfel schneiden.
3.Jetzt beides über den Salat geben. Käse auch zufügen und alles vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SALAT - Uta's Paprika-Spaghetti-Salat“