Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griechische Reisnudeln | 200 g |
Salz / Öl | etwas |
Salatgruke | 1 |
güne Paprika | 2 |
rote Paprika | 2 |
Schafskäse | 150 g |
rote Zwiebeln | 3 |
Für das Dressing | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Naturjoghurt | 300 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
2.Paprika und Schafskäse Würfeln, Zwiebeln in Ringen schneiden.....Salatgurke der Länge halbieren und entkernen, dann in Scheiben schneiden.
3.Für das Dressing Knobi zerdrücken und mit Joghurt und Zitoensaft verrühren.....Mit Salz Pfeffer und Thymian kräftig würzen.
4.Alle Salatzutaten vermischen und mit Dressing servieren........
5.!!!! Tip : wer es schäfer mag, kann den Salat noch mit Peperoni belegen !!!!
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vom
Kommentare zu „Salat : Griechischer Nudelsalat“