Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
griechische reisnudeln | 170 g |
salatgurke | 1 |
gelbe paprika | 2 |
rote paprika | 2 |
rote zwiebeln | 2 |
schafskäse light | 100 g |
knobizehen | 3 |
magermilchjoghurt | 300 g |
zitronensaft | 1 EL |
eingelegte milde peperoni | 8 |
pfeffer/ salz | etwas |
getrockneter thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die reisnudeln wie auf der packung angegebenkochen und abtropfen lassen.
2.der länge nach die salatgurke habieren, entkernen und in in scheiben schneiden.
3.schafskäse und paprika in würfel und zwiebeln in ringe schneiden.
4.für das dressing den knobi zerdrücken und mit joghurt und zitronensaft vermischen. mit pfeffer, salz und thymian kräftig würzen und mit den anderen salatzutaten vermengen.
5.mit den peperoni belegen und servieren.
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vom
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