Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr |
Salatgurke | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Tomaten | 2 |
Schafskäse | 200 gr |
Schwarze OLiven | 50 gr |
Essig | 4 Esslöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.Danach mit 1 Esslöffel Öl vermengen( Damit sie nich verkleben). 2. Salatgurke,Paprika(halbieren und das Kerngehäuse entfernen),Tomaten und Schafskäse in Mundgerechte Würfel schneiden. 3. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. OLiven abtropfen lassen. 4.Aus Essig ,Öl und den Gewürzen eine Salatsoße herstellen. 5.Alles in einer Schüssel tun und mit der Salatsoße vermengen. Eventuell nochmal abschmecken.1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“