Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 200 g |
grüne Paprika | 1/2 |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
schwarze Oliven | 50 g |
Schafskäse | 150 g |
Olivenöl | 5 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Basilikum | 1 TL |
Oregano | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen,abseihen,kalt abschrecken und erkalten lassen.Tomaten vierteln,Paprika in Streifen,Schafskäse würfeln und Zwiebel in Scheiben schneiden.Alle Zutaten mit den Oliven in eine Salatschüssel geben.Olivenöl mit Essig vermischen,mit Salz,Pfeffer,Oregano,Basilikum und einer Prise Zucker abschmecken. Marinade über den Salat gießen,alles vorsichtig vermengen und im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“