Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 300 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Tomate | 200 g |
Zwiebel rot | 1 |
Salatgurke | 200 g |
Feta | 125 g |
Petersilienblätter | 1 Hand |
Olivenöl | 6 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Oregano | 1 TL |
Oliven schwarz | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.
2.Die Tomaten in Würfel und Gurke in halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und anschließend in feine Scheiben schneiden. Feta grob zerbröseln und die Petersilienblätter grob hacken.
3.Olivenöl, Essig, Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und nach Belieben Chiliflocken hinzufügen. Nudeln, Oliven, Petersilie und die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“