1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli300 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Tomate200 g
Zwiebel rot1
Salatgurke200 g
Feta125 g
Petersilienblätter1 Hand
Olivenöl6 EL
Weißweinessig1 EL
Zitronensaft3 EL
Oregano1 TL
Oliven schwarz60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.

  • 2.Die Tomaten in Würfel und Gurke in halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und anschließend in feine Scheiben schneiden. Feta grob zerbröseln und die Petersilienblätter grob hacken.

  • 3.Olivenöl, Essig, Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano und nach Belieben Chiliflocken hinzufügen. Nudeln, Oliven, Petersilie und die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich