1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat, pikanter

Nudelsalat, pikanter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Fusilli oder Spirelli von Markenherstellern250 g
rote Paprika1
Lauchzwiebeln3
Cherrytomaten200 g
grüne Gurke1 kleine
Mozzarella Minis1 Becher
Oliven grün oder schwarz1 Handvoll
Petersilie½ Bund
Für die Marinade
Essig Alleskönner (eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Marinaden)3 EL
Senf1 TL
flüssiger Honig1 TL
kleine Knoblauchzehen gepresst2
Meersalz etwas
reichlich Pfeffer frisch aus der Mühle etwas
Olivenöl, selbstverständlich gutes6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fusilli bissfest kochen und abkühlen lassen

    2.Paprika, Gurke, Oliven und Zwiebeln kleinschneiden zu den Nudeln geben und untermengen

    3.Tomaten und Mozzarella kleinschneiden und ebenfalls untermengen

    4.Essig, Senf und Honig gründlich verrühren und pikant abschmecken, dann langsam das Olivenöl zugeben und unterrühren und wieder abschmecken, zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und die gepressten Knoblauchzehen unterrühren oder direkt auf den Salat geben

    5.Marinade auf den Salat geben und unterheben

    6.Petersilie hacken und über den Salat streuen bzw. unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat, pikanter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich