1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat, pikanter

Nudelsalat, pikanter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, z.B. Fusilli oder Spirelli von Markenherstellern250 g
rote Paprika1
Lauchzwiebeln3
Cherrytomaten200 g
grรผne Gurke1 kleine
Mozzarella Minis1 Becher
Oliven grรผn oder schwarz1 Handvoll
Petersilie½ Bund
Fรผr die Marinade
Essig Alleskรถnner (eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Marinaden)3 EL
Senf1 TL
flรผssiger Honig1 TL
kleine Knoblauchzehen gepresst2
Meersalz etwas
reichlich Pfeffer frisch aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl, selbstverstรคndlich gutes6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fusilli bissfest kochen und abkรผhlen lassen

    2.Paprika, Gurke, Oliven und Zwiebeln kleinschneiden zu den Nudeln geben und untermengen

    3.Tomaten und Mozzarella kleinschneiden und ebenfalls untermengen

    4.Essig, Senf und Honig grรผndlich verrรผhren und pikant abschmecken, dann langsam das Olivenรถl zugeben und unterrรผhren und wieder abschmecken, zum Schluss mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die gepressten Knoblauchzehen unterrรผhren oder direkt auf den Salat geben

    5.Marinade auf den Salat geben und unterheben

    6.Petersilie hacken und รผber den Salat streuen bzw. unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat, pikanterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich