1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Griechischer Sommer-Salat

Vorspeise: Griechischer Sommer-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika grรผn1
Paprika rot1
Salatgurke1
Cherrytomaten500 gr.
Zwiebeln2
Oliven schwarz1 Glas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zitrone1
Feta250 gr.
Olivenรถl120 ml
Oregano getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Tomaten vierteln und die Gurke halbieren, dann das Kerngehรคuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Paprika entkernen, schรคlen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermischen.

    2.Nun den Schaftskรคse in Wรผrfel schneiden. mit dem Oregano bestreuen und zum Gemรผse geben. Die Oliven aus dem Glas nehmen und zum Salat geben. Zitrone auspressen, den Saft mit dem Olivenรถl vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die SoรŸe verrรผhren und รผber den Salat geben. Alles vorsichtig umrรผhren, anschlieรŸend mit WeiรŸbrot oder Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeise: Griechischer Sommer-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich