Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika grรผn | 1 |
Paprika rot | 1 |
Salatgurke | 1 |
Cherrytomaten | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Oliven schwarz | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zitrone | 1 |
Feta | 250 gr. |
Olivenรถl | 120 ml |
Oregano getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Tomaten vierteln und die Gurke halbieren, dann das Kerngehรคuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Paprika entkernen, schรคlen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermischen.
2.Nun den Schaftskรคse in Wรผrfel schneiden. mit dem Oregano bestreuen und zum Gemรผse geben. Die Oliven aus dem Glas nehmen und zum Salat geben. Zitrone auspressen, den Saft mit dem Olivenรถl vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Soรe verrรผhren und รผber den Salat geben. Alles vorsichtig umrรผhren, anschlieรend mit Weiรbrot oder Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โVorspeise: Griechischer Sommer-Salatโ