Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne | 500 gr. |
Fleischwurst | 250 gr. |
Oliven grün frisch | 200 gr. |
Schnittkäse halbfest Fettstufe | 450 gr. |
Gewürzgurke | 330 gr. |
Majonäse | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach abschütten und abkühlen lassen.
2.Derweil Fleischwurst, Schnittkäse und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Hierzu die Oliven geben, und alle Zutaten vermengen.
3.Die abgekühlte Nudeln nun mit Fleischwurst, Schnittkäse, Gewürzgurken und Oliven vermengen und die Majonäse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Nudelsalat ca. 1Std. ruhen lassen und bei Bedarf erneut abschmecken. Bo appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat mit Oliven und Käse“