Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Thunfisch Konserve in รl | 4 Dose |
Gabelspaghetti | 750 gr. |
Tomatenpaprika aus dem Glas | 2 Glas |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Mais Kรถrner | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Paprikaschoten grรผn | 1 |
Salsa Sauce | 2 EL |
Mayonnaise leicht | 8 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Worcestersoรe | 1 EL |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ein Salat aus meiner Kindheit und Jugend, der auf keinem Partybuffet fehlen durfte! Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, abgieรen und kรผhl werden lassen. Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Paprikaschote entkernen und ebenfalls wรผrfeln.
2.In einer groรen Schรผssel Salsa und Mayonnaise mischen. Thunfisch abtropfen und fein zerkleinert in die Soรe geben, mit den Gewรผrzen krรคftig scharf wรผrzen. Silberzwiebeln halbieren und Tomatenpaprika in kleine Wรผrfel schneiden. Nudeln und alle Gemรผse zur Soรe geben, gut vermischen.
3.Ca 1 Stunde ziehen lassen und erneut abschmecken. Als Salat fรผr Kinder Tabasco weglassen und eine milde Salsa verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โNudel-Thunfischsalatโ