1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Thunfischsalat

Nudel-Thunfischsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch Konserve in Öl4 Dose
Gabelspaghetti750 gr.
Tomatenpaprika aus dem Glas2 Glas
Silberzwiebeln1 Glas
Mais Körner1 Dose
Zwiebel1
Lauchzwiebel frisch2
Paprikaschoten grün1
Salsa Sauce2 EL
Mayonnaise leicht8 EL
Paprikapulver1 EL
Worcestersoße1 EL
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ein Salat aus meiner Kindheit und Jugend, der auf keinem Partybuffet fehlen durfte! Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, abgießen und kühl werden lassen. Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Paprikaschote entkernen und ebenfalls würfeln.

    2.In einer großen Schüssel Salsa und Mayonnaise mischen. Thunfisch abtropfen und fein zerkleinert in die Soße geben, mit den Gewürzen kräftig scharf würzen. Silberzwiebeln halbieren und Tomatenpaprika in kleine Würfel schneiden. Nudeln und alle Gemüse zur Soße geben, gut vermischen.

    3.Ca 1 Stunde ziehen lassen und erneut abschmecken. Als Salat für Kinder Tabasco weglassen und eine milde Salsa verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich