Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 4 Dose |
Gabelspaghetti | 750 gr. |
Tomatenpaprika aus dem Glas | 2 Glas |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Mais Körner | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Salsa Sauce | 2 EL |
Mayonnaise leicht | 8 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ein Salat aus meiner Kindheit und Jugend, der auf keinem Partybuffet fehlen durfte! Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, abgießen und kühl werden lassen. Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Paprikaschote entkernen und ebenfalls würfeln.
2.In einer großen Schüssel Salsa und Mayonnaise mischen. Thunfisch abtropfen und fein zerkleinert in die Soße geben, mit den Gewürzen kräftig scharf würzen. Silberzwiebeln halbieren und Tomatenpaprika in kleine Würfel schneiden. Nudeln und alle Gemüse zur Soße geben, gut vermischen.
3.Ca 1 Stunde ziehen lassen und erneut abschmecken. Als Salat für Kinder Tabasco weglassen und eine milde Salsa verwenden.
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vom
Kommentare zu „Nudel-Thunfischsalat“