Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln gekocht | 200 g |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Paprikaschote rot , gewürfelt | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Majonäse | 3 EL |
Milch Dosenmilch | 3 EL |
Tabasco | 3 Spritzer |
Sauce - Schaschliksauce | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Salz | 1 TL gestr. |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | ½ EL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Paprika und Tomaten klein schneiden und zusammen mit den Nudeln und dem zerpflückten Thunfisch in einer Schüssel mischen. Aus den übrigen Zutaten eine Soße mischen, über den Salat gießen, mischen und gut durchziehen lassen, am besten 24 Stunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Thunfisch - Salat“