1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Spaghetti-Salat mit Thunfisch

Kalter Spaghetti-Salat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Mayonnaise10 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Frühlingszwiebeln1 Bund
Mais1 Dose
Brechbohnen100 Gramm
Cocktailtomaten100 Gramm
Thunfisch3 Dose
Pinienkerne3 EL
Curryketchup3 EL
Zitronen3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und anschließend abkühlen lassen.

    2.Die Mayonnaise zusammen mit dem Curryketchup, Salz und Pfeffer vermengen und erst mal stehen lassen.

    3.Alle restlichen Zutaten (Frühlingszwiebeln, Tomaten, Bohnen) waschen und klein schneiden. Den Dosenmais hinzugeben. Den Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls hinzugeben. Das Ganze nun mit der vorhin angerührten Soße vermengen.

    4.Die Spaghetti in eine längliche Schale geben. Das Gemüse-Soßen-Thunfisch-Gemenge darübergeben und zum Schluss die Pinenkerne ebenfalls darüber streuen.

    5.Der Salat lässt sich mit geachtelten Zitronenscheiben wunderbar dekorieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Spaghetti-Salat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich