Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Mayonnaise | 10 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Mais | 1 Dose |
Brechbohnen | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
Thunfisch | 3 Dose |
Pinienkerne | 3 EL |
Curryketchup | 3 EL |
Zitronen | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und anschließend abkühlen lassen.
2.Die Mayonnaise zusammen mit dem Curryketchup, Salz und Pfeffer vermengen und erst mal stehen lassen.
3.Alle restlichen Zutaten (Frühlingszwiebeln, Tomaten, Bohnen) waschen und klein schneiden. Den Dosenmais hinzugeben. Den Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls hinzugeben. Das Ganze nun mit der vorhin angerührten Soße vermengen.
4.Die Spaghetti in eine längliche Schale geben. Das Gemüse-Soßen-Thunfisch-Gemenge darübergeben und zum Schluss die Pinenkerne ebenfalls darüber streuen.
5.Der Salat lässt sich mit geachtelten Zitronenscheiben wunderbar dekorieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Kalter Spaghetti-Salat mit Thunfisch“