Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Mayonnaise | 10 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Mais | 1 Dose |
Brechbohnen | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
Thunfisch | 3 Dose |
Pinienkerne | 3 EL |
Curryketchup | 3 EL |
Zitronen | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und anschlieรend abkรผhlen lassen.
2.Die Mayonnaise zusammen mit dem Curryketchup, Salz und Pfeffer vermengen und erst mal stehen lassen.
3.Alle restlichen Zutaten (Frรผhlingszwiebeln, Tomaten, Bohnen) waschen und klein schneiden. Den Dosenmais hinzugeben. Den Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls hinzugeben. Das Ganze nun mit der vorhin angerรผhrten Soรe vermengen.
4.Die Spaghetti in eine lรคngliche Schale geben. Das Gemรผse-Soรen-Thunfisch-Gemenge darรผbergeben und zum Schluss die Pinenkerne ebenfalls darรผber streuen.
5.Der Salat lรคsst sich mit geachtelten Zitronenscheiben wunderbar dekorieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โKalter Spaghetti-Salat mit Thunfischโ