Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Thunfisch | 4 Dosen |
Miracle Wipp | 1 Glas |
Sojasoße | 6 EL |
Ketschup | 10 EL |
Tobasco | 5 Spritzer |
gekochte Eier | 6 |
Salz / Pfeffer / Paprika | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti kleinbrechen, kochen und kalt abschrecken.
2.Thunfisch, Miracle-Wipp Sojasoße, Ketschup und Tabasco vermischen.
3.Eier klein würfeln und unter die Thunfisch-Soße mischen.
4.Die Nudeln untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Petersilie garnieren.
5.Der Salat kann gut einen Tag vorher zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Thunfisch Spaghetti- Nudelsalat“