Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Woknudeln | 250 g |
Karotten | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Kohlrabi | 2 kleine |
Muerr Pilze Chinesische Baumpilze | 1 Pck. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss, gekörnte Brühe, Senf | etwas |
Knoblauchpfeffer, Worchestersoße oder Maggi | etwas |
Essig, Öl | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Curry | 2 EL |
Thunfisch in eigenem Saft | 4 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Woknudeln kochen. Karotten und Kohlrabi schälen, Lauch waschen und alles zu Julienegemüse schneiden. Kurz blanchieren. Muerrpilze nach Packungsanweisung einweichen.
2.Derweil mit Salz, Pfeffer, Muskat, Brühe, Senf, Knobipfeffer, Worchestersoße, Essig, Wasser, Curry eine Salatsoße herstellen.
3.Nudeln noch heiß unter die Salatsoße geben. Dann nehmen sie den Geschmack besser an.
4.Eingeweichte Pilze in Streifen schneiden, mit Thunfisch und dem Gemüse zu den Nudeln und der Salatsoße geben. Thunfisch grob zerpflücken.
5.Alles gut unterheben, aber so dass der Thunfisch nicht so zerbricht!
6.Eine halbe Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Asiatischer Nudel-Thunfisch-Salat“