1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Nudel-Thunfisch-Salat

Asiatischer Nudel-Thunfisch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Woknudeln250 g
Karotten3
Lauch1 Stange
Kohlrabi2 kleine
Muerr Pilze Chinesische Baumpilze1 Pck.
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss, gekรถrnte Brรผhe, Senf etwas
Knoblauchpfeffer, WorchestersoรŸe oder Maggi etwas
Essig, ร–l etwas
etwas Wasser etwas
Curry2 EL
Thunfisch in eigenem Saft4 Dosen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Woknudeln kochen. Karotten und Kohlrabi schรคlen, Lauch waschen und alles zu Julienegemรผse schneiden. Kurz blanchieren. Muerrpilze nach Packungsanweisung einweichen.

    2.Derweil mit Salz, Pfeffer, Muskat, Brรผhe, Senf, Knobipfeffer, WorchestersoรŸe, Essig, Wasser, Curry eine SalatsoรŸe herstellen.

    3.Nudeln noch heiรŸ unter die SalatsoรŸe geben. Dann nehmen sie den Geschmack besser an.

    4.Eingeweichte Pilze in Streifen schneiden, mit Thunfisch und dem Gemรผse zu den Nudeln und der SalatsoรŸe geben. Thunfisch grob zerpflรผcken.

    5.Alles gut unterheben, aber so dass der Thunfisch nicht so zerbricht!

    6.Eine halbe Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatischer Nudel-Thunfisch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich