Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Woknudeln | 250 g |
Karotten | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Kohlrabi | 2 kleine |
Muerr Pilze Chinesische Baumpilze | 1 Pck. |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss, gekรถrnte Brรผhe, Senf | etwas |
Knoblauchpfeffer, Worchestersoรe oder Maggi | etwas |
Essig, รl | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Curry | 2 EL |
Thunfisch in eigenem Saft | 4 Dosen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Woknudeln kochen. Karotten und Kohlrabi schรคlen, Lauch waschen und alles zu Julienegemรผse schneiden. Kurz blanchieren. Muerrpilze nach Packungsanweisung einweichen.
2.Derweil mit Salz, Pfeffer, Muskat, Brรผhe, Senf, Knobipfeffer, Worchestersoรe, Essig, Wasser, Curry eine Salatsoรe herstellen.
3.Nudeln noch heiร unter die Salatsoรe geben. Dann nehmen sie den Geschmack besser an.
4.Eingeweichte Pilze in Streifen schneiden, mit Thunfisch und dem Gemรผse zu den Nudeln und der Salatsoรe geben. Thunfisch grob zerpflรผcken.
5.Alles gut unterheben, aber so dass der Thunfisch nicht so zerbricht!
6.Eine halbe Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โAsiatischer Nudel-Thunfisch-Salatโ