1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudelsalat mit Thunfisch

Bandnudelsalat mit Thunfisch

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl1 Dose
Bandnudeln150 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Tomate gewürfelt1 Stück
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack etwas
Sonnenblumenöl noch extra3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben. Dann auf kleinster Stufe vom Herd ohne Deckel auf dem Topf bissfest garen. Absieben und in eine Schüssel geben.

    2.Mit Zwiebeln, Tomate und Gewürzen vermengen. Salz und Pfeffer dabei nach Geschmack.

    3.Nun noch den Thunfisch samt Öl und dem extra Öl darin vermengen. Abschmecken und dann den Salat ca. 1 - 1,5 Std. ziehen lassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudelsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich