Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch in รl | 1 Dose |
Bandnudeln | 150 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Tomate gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Oregano getrocknet | 1 Teelรถffel |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Geschmack | etwas |
Sonnenblumenรถl noch extra | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben. Dann auf kleinster Stufe vom Herd ohne Deckel auf dem Topf bissfest garen. Absieben und in eine Schรผssel geben.
2.Mit Zwiebeln, Tomate und Gewรผrzen vermengen. Salz und Pfeffer dabei nach Geschmack.
3.Nun noch den Thunfisch samt รl und dem extra รl darin vermengen. Abschmecken und dann den Salat ca. 1 - 1,5 Std. ziehen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โBandnudelsalat mit Thunfischโ