Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Bandnudeln | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack | etwas |
Sonnenblumenöl noch extra | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben. Dann auf kleinster Stufe vom Herd ohne Deckel auf dem Topf bissfest garen. Absieben und in eine Schüssel geben.
2.Mit Zwiebeln, Tomate und Gewürzen vermengen. Salz und Pfeffer dabei nach Geschmack.
3.Nun noch den Thunfisch samt Öl und dem extra Öl darin vermengen. Abschmecken und dann den Salat ca. 1 - 1,5 Std. ziehen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Bandnudelsalat mit Thunfisch“