1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Bunter Reis-Thunfischsalat

Salat: Bunter Reis-Thunfischsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Parboiled - Wildreismischung¾ Becher
Thunfisch1 Dose
Mais½ Dose
Mรถhren, grob geraspelt2 groรŸe
Fenchel, in kleine Wรผrfel geschnitten1 Blatt
Cocktailtomaten, geviertelt5 kleine
rote Paprika, in Rauten geschnitten½
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten½
mittelalterlicher Ur-WeiรŸkohl, in kleine Streifen geschnitten150 Gr.
8-Krรคutermischung3 gehรคufte EL
Salatcreme, fettarm mit Rapsรถl½ Flasche
Koriandersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauch aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach typischer Art in Salzwasser kochen und ca. 15 Minuten gar kochen. AbgieรŸen und abkรผhlen lassen.

    2.Das gesamte Gemรผse in eine groรŸe Salatschรผssel geben und gut durchmengen. Zum SchluรŸ Thunfisch zerpflรผckt unterheben.

    3.Die Salatcreme รผber das Gemรผse kippen, Krรคuter zufรผgen und alles gut durchrรผhren und vermengen. Am Ende nur noch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abwรผrzen. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Bunter Reis-Thunfischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich