Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parboiled - Wildreismischung | ¾ Becher |
Thunfisch | 1 Dose |
Mais | ½ Dose |
Möhren, grob geraspelt | 2 große |
Fenchel, in kleine Würfel geschnitten | 1 Blatt |
Cocktailtomaten, geviertelt | 5 kleine |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
mittelalterlicher Ur-Weißkohl, in kleine Streifen geschnitten | 150 Gr. |
8-Kräutermischung | 3 gehäufte EL |
Salatcreme, fettarm mit Rapsöl | ½ Flasche |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach typischer Art in Salzwasser kochen und ca. 15 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
2.Das gesamte Gemüse in eine große Salatschüssel geben und gut durchmengen. Zum Schluß Thunfisch zerpflückt unterheben.
3.Die Salatcreme über das Gemüse kippen, Kräuter zufügen und alles gut durchrühren und vermengen. Am Ende nur noch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abwürzen. Fertig! Gelingt immer!
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vom
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