Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Parboiled - Wildreismischung | ¾ Becher |
Thunfisch | 1 Dose |
Mais | ½ Dose |
Mรถhren, grob geraspelt | 2 groรe |
Fenchel, in kleine Wรผrfel geschnitten | 1 Blatt |
Cocktailtomaten, geviertelt | 5 kleine |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
mittelalterlicher Ur-Weiรkohl, in kleine Streifen geschnitten | 150 Gr. |
8-Krรคutermischung | 3 gehรคufte EL |
Salatcreme, fettarm mit Rapsรถl | ½ Flasche |
Koriandersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach typischer Art in Salzwasser kochen und ca. 15 Minuten gar kochen. Abgieรen und abkรผhlen lassen.
2.Das gesamte Gemรผse in eine groรe Salatschรผssel geben und gut durchmengen. Zum Schluร Thunfisch zerpflรผckt unterheben.
3.Die Salatcreme รผber das Gemรผse kippen, Krรคuter zufรผgen und alles gut durchrรผhren und vermengen. Am Ende nur noch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abwรผrzen. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSalat: Bunter Reis-Thunfischsalatโ