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Salat: Bunter Reis-Thunfischsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parboiled - Wildreismischung¾ Becher
Thunfisch1 Dose
Mais½ Dose
Möhren, grob geraspelt2 große
Fenchel, in kleine Würfel geschnitten1 Blatt
Cocktailtomaten, geviertelt5 kleine
rote Paprika, in Rauten geschnitten½
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten½
mittelalterlicher Ur-Weißkohl, in kleine Streifen geschnitten150 Gr.
8-Kräutermischung3 gehäufte EL
Salatcreme, fettarm mit Rapsöl½ Flasche
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach typischer Art in Salzwasser kochen und ca. 15 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

    2.Das gesamte Gemüse in eine große Salatschüssel geben und gut durchmengen. Zum Schluß Thunfisch zerpflückt unterheben.

    3.Die Salatcreme über das Gemüse kippen, Kräuter zufügen und alles gut durchrühren und vermengen. Am Ende nur noch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abwürzen. Fertig! Gelingt immer!

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