1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Kartoffel-Thunfischsalat - zur kochbar Challenge Dezember 2022

Pikanter Kartoffel-Thunfischsalat - zur kochbar Challenge Dezember 2022

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln4 grosse
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Chilischote fein gehackt1 Stück
Basilikum gehackt1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Salz Nach Belieben
Thunfisch in Öl1 Dose
Balsamico dunkel2 Esslöffel
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft1 grosse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die gekochten Pellkartoffeln abziehen. Beliebig geschnitten in eine Schüssel geben. Darauf Zwiebeln, Knobi, Gurke und rote Chili geben. Dann Thunfisch und die gehackten Kräuter. Öl vom Thunfisch auffangen. Alles vermengen.

    2.Thunfischöl und Balsamico mit wenig Salz verrühren. Ebenfalls noch untermengen. Da die Kartoffeln warm sind, zieht alles gut ein und gibt Geschmack. Den Salat einige Zeit ziehen lassen.

    3.Dazu gibt es gekochte Eier, die wir uns bei Tisch unter den Salat mengen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Kartoffel-Thunfischsalat - zur kochbar Challenge Dezember 2022“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich