Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK Suppengemüse - 450g | 1 Packung |
Vollmilchjoghurt | 100 g |
Salatcreme | 3 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Obstessig | 2 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gefrostetes Gemüse in kochendes Salzwasser !1/4 Liter Wasser, 1 Teelöffel Salz) geben. Sobald es anfängt zu kochen, 3 Minuten kochen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Joghurt, Salatcreme, Salz, Essig und Pfeffer sowie zucker verrühren und das abgetropfte Gemüse untermischen.
3.Mit Eivierteln und Petersilie garnieren.
4.Der Salat eignet sich auch als eigenständige Mahlzeit mit Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schneller Gemüsesalat“