Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erbsen frisch oder tiefgefroren | 1 kg |
Kartoffeln | 5 mittelgrosse |
Karotten | 5 grosse |
Mayonnaise leicht | 2 grosse Glaeser |
Salz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Petersilie frisch fein gehackt | 1 Esslöffel |
Staudensellerie frisch fein gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Erbsen in einem Topf mit leicht gesalzenem Essigwasser (etwa ein halbes Glas Essig) gar kochen, abschuetten und auf einem Kuechentuch abkuehlen lassen. Die Karotten und Kartoffeln schaelen, fein wuerfeln und ebenfalls in leicht gesalzenem Essigwasser gar kochen, ebenfalls auf einem Kuechentuch abkuehlen lassen. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Sellerie verruehren und mit den Erbsen, Karotten und Kartoffeln vermischen. Natuerlich in einer Salatschuessel, auf dem Kuechentuch kaeme das wohl nicht allzu gut an *kicher*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochzwerg40
vom
Kommentare zu „Zwergi's Russischer Salat“