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Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feldsalat frisch400 g
Kartoffeln300 g
Schwein Bauchspeck125 g
Schalotte frisch2 Stk.
Sonnenblumenöl3 EL
Brühe instant200 ml
Weißweinessig5 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern und auf eine Platte geben.

    2.Die Kartoffeln schälen, fein würfeln und in kaltem Wasser beiseite stellen. Den Speck fein würfeln. Die Schalotten pellen und ebenfalls fein würfeln.

    3.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin auslassen. Schalotten dazugeben und kurz anschwitzen. Kartoffeln abgießen, abtropfen und eine weitere Minute mit anschwitzen. Dann die Brühe dazugeben, aufkochen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat servieren.

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