1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing

Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Feldsalat frisch400 g
Kartoffeln300 g
Schwein Bauchspeck125 g
Schalotte frisch2 Stk.
Sonnenblumenรถl3 EL
Brรผhe instant200 ml
WeiรŸweinessig5 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern und auf eine Platte geben.

    2.Die Kartoffeln schรคlen, fein wรผrfeln und in kaltem Wasser beiseite stellen. Den Speck fein wรผrfeln. Die Schalotten pellen und ebenfalls fein wรผrfeln.

    3.Das ร–l in einem Topf erhitzen und den Speck darin auslassen. Schalotten dazugeben und kurz anschwitzen. Kartoffeln abgieรŸen, abtropfen und eine weitere Minute mit anschwitzen. Dann die Brรผhe dazugeben, aufkochen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit dem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich