Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Feldsalat frisch | 400 g |
Kartoffeln | 300 g |
Schwein Bauchspeck | 125 g |
Schalotte frisch | 2 Stk. |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Brรผhe instant | 200 ml |
Weiรweinessig | 5 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern und auf eine Platte geben.
2.Die Kartoffeln schรคlen, fein wรผrfeln und in kaltem Wasser beiseite stellen. Den Speck fein wรผrfeln. Die Schalotten pellen und ebenfalls fein wรผrfeln.
3.Das รl in einem Topf erhitzen und den Speck darin auslassen. Schalotten dazugeben und kurz anschwitzen. Kartoffeln abgieรen, abtropfen und eine weitere Minute mit anschwitzen. Dann die Brรผhe dazugeben, aufkochen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit dem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressingโ