Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 1 Kilogramm |
Butter | 1 EL |
klare Fleischbrühe | 200 ml |
Sahne | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Schmelzkäse | 50 Gramm |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Grüner Salat | etwas |
Vinaigrette alla Suseltrudel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel schälen und in dünne Scheiben hobeln. In Salzwasser circa 10 Minuten kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Anschließend in eine hitzebeständige Auflaufform geben.
2.Die Fleischbrühe erhitzen. Sahne und Mehl einrühren und das ganz etwas aufkochen lassen. Nun den Schmelzkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Jetzt die Soße über die Kartoffeln geben und kurz unterheben. Alles in den Backofen schieben und bei 175°C backen bis der Käse Goldgelb ist.
4.Salat putzen und waschen und anschließend in der Salatschleuder trocken schleudern. Nun die Vinagrette alla Suseltrudel vorbereiten und alles gut in der Salatschüssel vermengen.
5.Nun guten Appetit!
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vom
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