Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salzkartoffeln | 500 g |
Gurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Brรผhwรผrfel | ½ |
Majonรคse | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln fein hacken in eine Schรผssel geben. Brรผhwรผrfel und Essig dazugeben und mit ca. 100 ml heiรen Wasser aufgieรen.
2.Gurke schรคlen, in Scheiben hobeln und salzen, ca 15 min. ziehen lassen.
3.Die fertigen Salzkartoffeln zu dem Stand ( Zwiebeln- Essig- Brรผhegemisch) geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern. Pfeffer und Majonรคse dazu. Das ganze etwas abkรผhlen lassen und kurz vor dem Servieren die Gurken abgieรen und zu den Kartoffeln dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โKaroffelsalat mit Gurkeโ