Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzkartoffeln | 500 g |
Gurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Brühwürfel | ½ |
Majonäse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln fein hacken in eine Schüssel geben. Brühwürfel und Essig dazugeben und mit ca. 100 ml heißen Wasser aufgießen.
2.Gurke schälen, in Scheiben hobeln und salzen, ca 15 min. ziehen lassen.
3.Die fertigen Salzkartoffeln zu dem Stand ( Zwiebeln- Essig- Brühegemisch) geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern. Pfeffer und Majonäse dazu. Das ganze etwas abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren die Gurken abgießen und zu den Kartoffeln dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Karoffelsalat mit Gurke“