Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orecchiette Nudeln oder andere | 75 Gramm |
TK - Mischgemüse | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Gouda | 1 Scheibe |
Salatcreme | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer | etwas |
Orange frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Dann ebenfalls abgießen und abtropfen lassen.
2.Schinken und Käse klein schneiden. Mit den Nudeln und Gemüse vermischen. Salatcreme mit 3 Esslöffel lauwarmen Wasser und etwas Zitronensaft verrühren. Zu dem Salat geben und alles gründlich vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.
3.Eine Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Die Filets herausschneiden und halbieren und unter den Salat mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bunter fruchtig - leichter Nudelsalat ...“