1. Home
  2. Rezept
  3. Dänischer Nudelsalat

Dänischer Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
TK Erbsen und Karotten2250 gr.
Nudeln1 kg
Geflügelfleischwurst1 kg
Gewürzgurken5 grosse
Zwiebeln5 gr.
Salanaise Salatcreme 25% Fett1 kg
Joghurt fettarm5 Tassen
Salz2 ½ Teelöffel
Zitronensaft5 EL
Zucker, Pfeffer etwas
Dill gehackt5 EL
Petersilie gehackt5 EL
Schnittlauch frisch gehackt5 EL
Eier hartgekocht10
Tomaten10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das TK Gemüse in wenig Salzwaser bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. garen. Abtropfen und erkalten lassen.

    2.Nudeln nach Anweisung garen.

    3.Wurst in kleine Würfel schneiden, die Gewürzgurke in Streifen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

    4.Die Salatcreme mit dem Joghurt, Zitronensalt, dem Salz und dem Pfeffer, sowie mit Zucker abschmecken, Kräuter unterheben. (evtl. etwas Gurkenwasser) Alles mit den Nudeln mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.

    5.Die Eier koch und schälen in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln und den Salat damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich