Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
TK Erbsen und Karotten | 2250 gr. |
Nudeln | 1 kg |
Geflügelfleischwurst | 1 kg |
Gewürzgurken | 5 grosse |
Zwiebeln | 5 gr. |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 1 kg |
Joghurt fettarm | 5 Tassen |
Salz | 2 ½ Teelöffel |
Zitronensaft | 5 EL |
Zucker, Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 5 EL |
Petersilie gehackt | 5 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 5 EL |
Eier hartgekocht | 10 |
Tomaten | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das TK Gemüse in wenig Salzwaser bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. garen. Abtropfen und erkalten lassen.
2.Nudeln nach Anweisung garen.
3.Wurst in kleine Würfel schneiden, die Gewürzgurke in Streifen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
4.Die Salatcreme mit dem Joghurt, Zitronensalt, dem Salz und dem Pfeffer, sowie mit Zucker abschmecken, Kräuter unterheben. (evtl. etwas Gurkenwasser) Alles mit den Nudeln mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
5.Die Eier koch und schälen in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln und den Salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Dänischer Nudelsalat“