Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Tomaten | 8 kleine |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Eier | 2 |
Fleischwurst | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Balsamicoessig | 1 Esslöffel |
Öl von den Tomaten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (41)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (41)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Spagetti im kochenden Salzwasser al dente kochen,abgießen und in einer Schüssel etwas auskühlen lassen.
2.Tomaten halbieren Fleischwurst kleine Würfel schneiden hartgekochte Eier schälen und in kleine Würfel schneiden und alles zu den Nudeln geben mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Knoblauch schälen ,kleinhacken und mit den Tomatenöl Balsamico und etwas Schnittlauch verrühren und mit den Nudeln vermengen
4.Den Salat etwas durchziehenlassen und kurz vor den servieren mit Parmesan bestreuen
5.Wir haben dazu Rinderbratwürste und etwas Sauerkrautsalat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“