Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gabel-Spaghetti | 150 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Eier | 2 |
Schmand | 100 g |
Senf | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Gurkenwasser | 3 EL |
Gute Laune - Gewรผrzblรผtenmischung | 1 TL |
Tomaten getrocknet in รl | 1 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Eier hart kochen.
2.Schmand, Senf, Ketchup und Gurkenwasser verrรผhren.
3.Tomate ganz klein schneiden, Gurken lรคngs vierteln und dann auch sehr klein schneiden. Beides zusammen mit der Blรผtenmischung unterrรผhren.
4.Abgekรผhlte Eier Schรคlen und ebenfalls klein schneiden und unterheben.
5.Zuletzt die erkalteten Nudeln unterheben.
6.Den Salat im Kรผhlschrank einige Zeit durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Gabelspaghetti-Salatโ