Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta nach Belieben | 200 g |
Lauchzwiebeln | 4 |
Bacon | 150 g |
Orangenbalsamico | 2 El |
Chiliöl | ½ Tl |
Olivenöl | 1 Tl |
Pastagewürz - Tomate, Knobi, Petersilie,Basilikum - | 1 Tl |
Chinasosse, sweet | 1 El |
etwas Ruccola nach Geschmack | etwas |
kleingeschnittene Salatgurke | 1 Stückchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgießen und in eine Schale geben
2.Bacon in der Pfanne kross ausbraten
3.Lauchzwiebeln und Salatgurke sehr klein schneiden
4.alle Zutaten mit den Nudeln vermischen
5.aus den anderen Zutaten die Salatsoße herstellen und über die Pasta geben, gut durchrühren und ca. eine halbe Stunde stehen lassen
6.Nachtrag: Die Reste schmecken sehr gut auch aufgewärmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Pastasalat“