Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze lange Spaghetti | 1 Päckchen |
Cocktailtomaten halbiert | 1 Päckchen |
Zwiebel in dünne Scheiben | 1 |
Oliven grün mit roter Paprikapaste in Scheiben geschnitten | 1 handvoll |
Aufschnittscheiben Emmentaler Käse in dünne Streifen geschnitten | 2 |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Silberzwiebeln im Ganzen belassen | 3 EL |
Thunfisch in Öl - zerpflückt | 1 Dose |
Knoblauchzehen ganz fein gehackt | 2 kleine |
Austernsoße | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Knoblauchessig nach Geschmack | etwas |
Chilisoße aus der Flasche | 1 EL |
kaltes Wasser | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung fertigstellen. Nach Wunsch auch nach Biß kochen. Abseihen und abkühlen lassen.
2.In der Zeit in der die Nudeln kochen kann man ja schon die restlichen Zutaten bearbeiten.
3.Die abgekühlten Nudeln mit einer Schere klein schneiden, mit allen restlichen Zutaten in einer Schüssel zusammen geben und gut vermengen.
4.Essig nach Geschmack und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es wird kein Öl dazugegeben, da ich das Öl vom Thunfisch mitverwendet habe.
5.Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen. Einige halbierte Oliven als Deko aufheben.
6.Tip: ich denke das sich der liebe Ruccula-Salat ebenso ganz gut geschmacklich darin austoben kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Pasta negra - Salat“